Zum Inhalt springen

Datenschutzbestimmungen

Datenschutzerklärung GOGETTERS.

 

 

Dies ist die Datenschutzerklärung der offenen Handelsgesellschaft GOGETTERS. VOF, im Folgenden: GOGETTERS.. GOGETTERS. ist bei der Handelskammer eingetragen unter 73183849-Nummer und befindet sich in Binnendelta 4 r, 1261WZ in Blaricum. Dieses Dokument erklärt, wie GOGETTERS. übernimmt die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten wird GOGETTERS. größtmögliche Sorgfalt. GOGETTERS wird die ihr zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten jederzeit ordnungsgemäß und sorgfältig verarbeiten. Dabei hält sich GOGETTERS an die Regeln der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und anderer einschlägiger Rechtsvorschriften.

 

 

Definitionen

Betroffene Person: eine natürliche Person, die auf der Grundlage der bereitgestellten personenbezogenen Daten
kann identifiziert werden. In dieser Datenschutzerklärung auch als Kunde bezeichnet.

Persönliche Daten: alle Daten im Sinne der Datenschutzgrundverordnung
und/oder der geltenden europäischen Datenschutzverordnung. Alle Informationen zu den
Identifizierung der betroffenen Person.

Wird bearbeitet: jeder Vorgang oder jede Reihe von Vorgängen im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten,
unabhängig davon, ob dies mit automatisierten Mitteln erfolgt oder nicht.

Prozessor: in dieser Datenschutzerklärung nämlich GOGETTERS, dass der Zweck, die Bedingungen und die Mittel
für die Verarbeitung personenbezogener Daten und fungiert als Vermittler
durch Middleware.

 

Persönliche Daten erhalten:


Diese Datenschutzrichtlinie gilt für die Verarbeitung personenbezogener Daten in Bezug auf die Erbringung der von GOGETTERS angebotenen Dienste.

Wenn Sie die Dienste von GOGETTERS nutzen, stellen Sie GOGETTERS eine Reihe personenbezogener Daten zur Verfügung. Oder Sie erhalten im Rahmen der Vereinbarung personenbezogene Daten von Ihnen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen.

Sobald der Kunde seine Daten freiwillig persönlich, digital, telefonisch oder über die Website eingegeben hat, stimmt er damit der Verarbeitung der personenbezogenen Daten im Rahmen der Vertragsabwicklung zu und stimmt zu, was ist in dieser Datenschutzerklärung angegeben.

 

Kategorien personenbezogener Daten

GOGETTER. verarbeitet die folgenden Kategorien personenbezogener Daten:

  • Kontakt-, Name- und Adressdaten;
  • E-Mail-Addresse;
  • Telefonnummer;
  • Finanzielle Details;
  • Kontodetails der Endbenutzer, einschließlich Login / Benutzername;
  • Sonstige von Ihnen zur Verfügung gestellte personenbezogene Daten.

 

Zweck der Verarbeitung

Die von GOGETTERS bereitgestellten personenbezogenen Daten.  werden verarbeitet zum Zweck:

  • Um Sie zu kontaktieren und Sie über die von Ihnen erworbenen Dienste und deren Implementierung zu informieren;
  • Erbringung seiner Dienstleistungen, einschließlich Bereitstellung des Zugangs zu der Dienstleistung (Website / Link);
  • Verbesserung der Dienste und Benutzerfreundlichkeit der Website;
  • Zahlungen leisten;
  • Einhaltung gesetzlicher Verpflichtungen;
  • Machen Sie Marketing- und Kommunikationsausdrücke;
  • Verbesserung der Website durch Analyse des Besucherverhaltens auf der Website;
  • Versenden von Newslettern;
  • Datenaustausch mit Dritten zur Erbringung der Dienstleistungen.

 

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist erforderlich, um die Dienstleistung erbringen zu können. Die Dienstleistungen, die GOGETTERS.  ohne die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht vollständig durchgeführt werden kann. Sofern für bestimmte Zwecke im Hinblick auf die personenbezogenen Daten Ihre ausdrückliche Einwilligung erforderlich ist, müssen Sie diese gesondert erteilen. 

 

Automatisierte Entscheidungsfindung

Der Link sammelt Informationen auf automatisierte Weise über Computersysteme und / oder Computerprogramme ohne menschliches Handeln. Wenn GOGETTER. verwendet automatisierte Entscheidungsfindung, erfolgt dies nur, wenn dies für die Realisierung und / oder Ausführung des Hauptvertrags und der darin vereinbarten Aktivitäten erforderlich ist. Dies entspricht auch der Zustimmungspflicht gemäß Art. 22 Abs. 2 lit.c DSGVO. GOGETTER. stellt sicher, dass die in der automatisierten Entscheidungsfindung verwendeten Systeme und / oder Programme regelmäßig überprüft und getestet werden, damit sie ordnungsgemäß funktionieren und keine falschen Ergebnisse liefern. Wenn die betroffene Person nicht mit der Art und Weise einverstanden ist, in der eine Entscheidung durch automatisierte Entscheidungsfindung getroffen wurde, hat die betroffene Person jederzeit das Recht, eine Anfrage an GOGETTERS zu richten. eine neue Entscheidung zu treffen, die menschliches Handeln beinhaltet.

Die betroffene Person ist persönlich verantwortlich für die Daten, die sie zur Verfügung stellt und die zum Zeitpunkt der automatisierten Entscheidungsfindung verwendet werden. Wenn sich herausstellt, dass die Daten falsch oder unvollständig sind, geht der daraus resultierende Schaden auf Kosten und Risiko der betroffenen Person. Dies schließt auch die Nichterfüllung, verspätete oder fehlerhafte Ausführung der Vereinbarung ein.

 

Lagerzeit

Die von GOGETTERS. Verarbeitete personenbezogene Daten werden in Übereinstimmung mit den einschlägigen Gesetzen und Vorschriften und nicht länger als 30 Tage gespeichert. Sofern aufgrund von Gesetzen oder Vorschriften eine längere Aufbewahrungsfrist erforderlich ist, werden die personenbezogenen Daten entsprechend diesen Vorgaben länger aufbewahrt. Alle (erhaltenen) personenbezogenen Daten werden nicht länger als unbedingt erforderlich aufbewahrt. 

 

Verarbeitung durch Dritte

GÖTTER. gibt personenbezogene Daten nur dann an Dritte weiter, wenn dies für die Durchführung eines Vertrags und zur Einhaltung der einschlägigen Gesetze und Vorschriften unbedingt erforderlich ist. Es werden keine personenbezogenen Daten verkauft. Auf GOGETTERS.  kann gesetzlich verpflichtet sein, personenbezogene Daten an Dritte weiterzugeben. Sofern personenbezogene Daten an Dritte weitergegeben werden, werden hierfür Verarbeitungsverträge abgeschlossen. Die Dritten, mit denen personenbezogene Daten geteilt werden, sind:

  • Der Buchhalter für die Erfüllung einer Vereinbarung. Die Kategorie der verarbeiteten personenbezogenen Daten sind Kontakt-, Namens- und Adressdaten sowie Finanzdaten.
  • Softwarelieferanten für die Umsetzung der Vereinbarung. Die Kategorie der verarbeiteten personenbezogenen Daten sind die Standortdaten, die E-Mail-Adresse und der Kontakt sowie Name und Adressdaten.
  • Website-Administrator für die Umsetzung der Vereinbarung. Die Kategorie der verarbeiteten personenbezogenen Daten sind die Standortdaten, die E-Mail-Adresse und der Kontakt sowie Name und Adressdaten.

 

Sicherheit personenbezogener Daten

GOGETTER. nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen unter Berücksichtigung des Standes der Technik, der Implementierungskosten sowie der Art, des Umfangs, des Kontexts und des Zwecks der Verarbeitung sowie der Risiken, die sich in Wahrscheinlichkeit und Schwere der Rechte und Freiheiten des Einzelnen unterscheiden. technische und organisatorische Maßnahmen zur Gewährleistung eines dem Risiko angemessenen Sicherheitsniveaus.

Zu den Maßnahmen, die in jedem Fall ergriffen werden, gehören unter anderem:

  • SSL;
  • Sicherer Server;
  • Passwortschutz;
  • IP-Adressfilter.

 

Cookie-Anweisung

GOGETTER. verwendet technische, funktionale und analytische Cookies, um die Website zu optimieren. Cookies sind kleine Textdateien, die beim Besuch einer Website gesendet werden, um die Benutzererfahrung der Besucher effizienter zu gestalten. GOGETTER. kann gesetzlich Cookies auf Ihrem Gerät speichern, wenn diese Cookies für die Nutzung der Website unbedingt erforderlich sind. Für andere Arten von Cookies ist Ihre Zustimmung erforderlich. Wir empfehlen, Cookies zu akzeptieren, um die Benutzerfreundlichkeit der Website zu gewährleisten. Besucher der Website haben eine Check-in-Option.

 

Die Cookies, die GOGETTERS.  verwendet funktionale Cookies: Diese Cookies stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert. Diese Cookies haben keine Konsequenzen für die Privatsphäre, sodass keine Erlaubnis angefordert und erteilt werden muss. Diese Cookies speichern beispielsweise Ihre Browsereinstellungen, damit unsere Website optimal angezeigt werden kann oder die Website erreichbar bleibt (Load-Balancing), aber auch Cookies, die dafür sorgen, dass keine weiteren Cookies gesetzt werden dürfen (No-Follow).

 

Auf der Website von GOGETTERS. Auch Cookies von Google werden zugunsten von Google Analytics platziert. Wir speichern keine Informationen darüber, was Sie im Internet tun. Google Analytics kann aufgrund geltender Gesetze und Vorschriften erforderlich sein, um Zugriff auf diese Daten zu gewähren. Das bedeutet, dass GOGETTERS.  Informationen können nicht mit einer natürlichen Person verknüpft werden. Bei Fragen hierzu kontaktieren Sie uns bitte unter [E-Mail geschützt]

 

Nutzen Sie Social Media 

GÖTTER. verwendet Cookies von Drittanbietern, um die Website zu optimieren. Einige Cookies werden von Drittanbieterdiensten platziert, die auf der Website erscheinen. Dritte sind Google Analytics und Social Media (Facebook, Twitter). Für die Verwendung von Cookies anderer Unternehmen (Drittanbieter) gelten die Datenschutz- und Cookie-Richtlinien des jeweiligen Unternehmens. Wenn Sie auf der Website auf den Social Media-Button klicken, wird ein Social Media-Cookie gesetzt. Dadurch kann der Social-Media-Anbieter Ihre IP-Adresse erkennen, sobald Sie einen Artikel von der Website teilen. Für die Cookies von Social-Media-Parteien und die Daten und/oder personenbezogenen Daten, die sie mit ihnen sammeln, GÖTTER. Sie zu den Datenschutz- und Cookie-Erklärungen dieser Parteien.

 

Browsereinstellungen

Wenn Sie nicht möchten, dass Websites Cookies auf dem Gerät platzieren, mit dem Sie die Website anzeigen, können Sie Ihre Browsereinstellungen anpassen. Bevor ein Cookie platziert wird, erhalten Sie eine Warnung und müssen die Erlaubnis für das Cookie erteilen. Andernfalls funktioniert die Website möglicherweise weniger gut. Sie können die Einstellungen Ihres Browsers so anpassen, dass Ihr Browser alle Cookies und auch Cookies von Dritten ablehnt. Sie können auch platzierte Cookies löschen. Dazu müssen Sie die Einstellungen Ihres Browsers über die Einstellungen anpassen und anschließend die Datenschutzeinstellungen anpassen.

 

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites Dritter, die über Links mit dieser Website verbunden sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten Ihre persönlichen Daten zuverlässig oder sicher behandeln. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärung dieser Websites zu lesen, bevor Sie diese Websites nutzen. 

 

Rechte der Beteiligten

Als betrokkene heeft u de volgende rechte:

  • Auskunftsrecht;

Als betroffene Person haben Sie das Recht, Informationen darüber zu erhalten, ob Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden oder nicht, und in diesem Fall Zugang zu deren Verarbeitung zu erhalten.

  • Recht auf Berichtigung;

Sie haben das Recht auf Berichtigung und Hinzufügung falscher Daten.

  • Recht auf Löschung.

Eine betroffene Person muss unverzüglich die Löschung personenbezogener Daten erhalten, die sie betreffen.

  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung;

Als betroffene Person haben Sie das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken. Bitte wenden Sie sich hierfür an GOGETTERS.

  • Recht auf Datenübertragbarkeit;

Eine betroffene Person hat das Recht, die personenbezogenen Daten, die sie GOGETTERS zur Verfügung gestellt hat, in strukturierter, allgemein verwendeter und maschinenlesbarer Form sowie diese Daten auch GOGETTERS zu übermitteln. ungehindert von dem für die Verarbeitung Verantwortlichen übertragen werden, dem sie zur Verfügung gestellt wurden.

  • Widerspruchsrecht;

Die betroffene Person hat das Recht, aus Gründen, die sich auf ihre spezifische Situation beziehen, jederzeit der Verarbeitung personenbezogener Daten, einschließlich der Erstellung von Profilen auf der Grundlage dieser Bestimmungen, zu widersprechen. GOGETTER. stellt die Verarbeitung personenbezogener Daten ein, es sei denn, es liegen zwingende berechtigte Gründe für die Verarbeitung vor, die die Interessen, Freiheiten und Rechte der betroffenen Person überwiegen, die mit der Ausübung, Begründung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen verbunden sind.

 

Beschwerde

Wenn Sie eine Beschwerde über die Art und Weise haben, in der GOGETTERS.  Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet, oder wenn Sie eines der oben genannten Rechte ausüben möchten, können Sie uns über die Website per E-Mail kontaktieren [E-Mail geschützt] oder telefonisch unter 035-2031152. Um sicherzustellen, dass Sie ein Recht ausüben möchten, fordert GOGETTERS an.  Sie müssen eine Kopie Ihres Ausweises beilegen. Sie können Ihr Passfoto und MRZ (Streifen mit Zahlen am unteren Rand) schwärzen, um Ihre Privatsphäre zu schützen. GÖTTER. wird Ihre Anfrage schnellstmöglich, spätestens jedoch innerhalb von 4 Wochen beantworten. Sie können auch eine Beschwerde bei der niederländischen Datenschutzbehörde einreichen. Dies ist die zuständige Durchsetzungsstelle. Über diesen Link können Sie uns kontaktieren: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

 

Änderungen der Datenschutzerklärung

GÖTTER.  kann die Datenschutzerklärung jederzeit ändern. Die neueste Version ist auf der Website veröffentlicht. Behalten Sie daher immer die neueste Version auf der Website im Auge. Sollte die neue Datenschutzerklärung Konsequenzen für die Verarbeitung bereits erhobener Daten über Sie haben, informieren wir Sie per E-Mail.

 

Zuletzt geändert: 11. August 2021