Zum Inhalt springen

Datenschutzbestimmungen

Es gilt niederländisches Recht.

22 Januar 2020

 

Datenschutzerklärung GOGETTERS.

 

 

Dies ist die Datenschutzerklärung der Partnerschaft GOGETTERS. VOF, im Folgenden: GOGETTERS .. GOGETTERS. ist bei der Handelskammer unter der Nummer 73183849 registriert und befindet sich am Wolkammerweg 7A, 3615CE in Westbroek. In diesem Dokument wird erklärt, wie GOGETTERS. kümmert sich um die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten. GOGETTERS verpflichtet sich, Ihre persönlichen Daten zu verarbeiten. die größtmögliche Sorgfalt.

 

Persönliche Daten erhalten:

Wenn Sie die Dienste von GOGETTERS nutzen, stellen Sie GOGETTERS eine Reihe personenbezogener Daten zur Verfügung. Oder Sie erhalten im Rahmen der Vereinbarung personenbezogene Daten von Ihnen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen.

 

Kategorien personenbezogener Daten

GOGETTER. verarbeitet die folgenden Kategorien personenbezogener Daten:

  • Kontakt-, Name- und Adressdaten;
  • E-Mail-Addresse;
  • Telefonnummer;
  • Finanzielle Details;
  • Kontodetails der Endbenutzer, einschließlich Login / Benutzername;
  • Sonstige von Ihnen zur Verfügung gestellte personenbezogene Daten.

 

Zweck der Verarbeitung

Die von GOGETTERS bereitgestellten persönlichen Daten. verarbeitet werden zu folgenden Zwecken:

  • Um Sie zu kontaktieren und Sie über die von Ihnen erworbenen Dienste und deren Implementierung zu informieren;
  • Erbringung seiner Dienstleistungen, einschließlich Bereitstellung des Zugangs zu der Dienstleistung (Website / Link);
  • Verbesserung der Dienste und Benutzerfreundlichkeit der Website;
  • Zahlungen leisten;
  • Einhaltung gesetzlicher Verpflichtungen;
  • Marketing und Kommunikation betreiben;
  • Verbesserung der Website durch Analyse des Besucherverhaltens auf der Website;
  • Versenden von Newslettern;
  • Datenaustausch mit Dritten zur Erbringung der Dienstleistungen.

 

Gemahlener Salatg Verarbeitung

Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist nur nach folgenden Grundsätzen möglich: (i) gesetzliche Verpflichtung, (ii) Erfüllung einer Vereinbarung, (iii) Einholung der (ausdrücklichen) Zustimmung der betroffenen Personen und (iv) berechtigtes Interesse. Bei der Erbringung der Dienstleistungen von GOGETTERS. personenbezogene Daten werden verarbeitet. GOGETTER. verarbeitet nur Daten, die GOGETTERS. hält es für notwendig (verbessert), die Dienste zu verbessern, und behandelt die (persönlichen) Daten, die über Sie und Ihre Nutzung der Dienste gesammelt wurden, mit der gebotenen Sorgfalt. Grundlage für die Verarbeitung dieser Daten ist die Vereinbarung, die Sie mit GOGETTERS getroffen haben. dazugekommen. Ihre persönlichen Daten können auch auf der Website www.gogetters.nl verarbeitet werden, wenn Sie die Erlaubnis dazu erteilt haben.

 

 

Benötigen Sie die Verarbeitung

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist erforderlich, um den Dienst ausführen zu können. Die Dienstleistungen von GOGETTERS. kann nicht vollständig implementiert werden, ohne Ihre persönlichen Daten zu verarbeiten. Wenn Ihre ausdrückliche Zustimmung zu bestimmten Zwecken in Bezug auf die personenbezogenen Daten erforderlich ist, müssen Sie hierfür eine gesonderte Zustimmung erteilen.

 

Automatisierte Entscheidungsfindung

Der Link sammelt Informationen auf automatisierte Weise über Computersysteme und / oder Computerprogramme ohne menschliches Handeln. Wenn GOGETTER. verwendet automatisierte Entscheidungsfindung, erfolgt dies nur, wenn dies für die Realisierung und / oder Ausführung des Hauptvertrags und der darin vereinbarten Aktivitäten erforderlich ist. Dies entspricht auch der Zustimmungspflicht gemäß Art. 22 Abs. 2 lit.c DSGVO. GOGETTER. stellt sicher, dass die in der automatisierten Entscheidungsfindung verwendeten Systeme und / oder Programme regelmäßig überprüft und getestet werden, damit sie ordnungsgemäß funktionieren und keine falschen Ergebnisse liefern. Wenn die betroffene Person nicht mit der Art und Weise einverstanden ist, in der eine Entscheidung durch automatisierte Entscheidungsfindung getroffen wurde, hat die betroffene Person jederzeit das Recht, eine Anfrage an GOGETTERS zu richten. eine neue Entscheidung zu treffen, die menschliches Handeln beinhaltet.

Die betroffene Person ist persönlich verantwortlich für die Daten, die sie zur Verfügung stellt und die zum Zeitpunkt der automatisierten Entscheidungsfindung verwendet werden. Wenn sich herausstellt, dass die Daten falsch oder unvollständig sind, geht der daraus resultierende Schaden auf Kosten und Risiko der betroffenen Person. Dies schließt auch die Nichterfüllung, verspätete oder fehlerhafte Ausführung der Vereinbarung ein.

 

Lagerzeit

Die von GOGETTERS. Verarbeitete personenbezogene Daten werden gemäß den einschlägigen Gesetzen und Vorschriften gespeichert. Wenn aufgrund von Gesetzen oder Vorschriften eine längere Aufbewahrungsfrist erforderlich ist, werden die personenbezogenen Daten gemäß diesen Anforderungen länger gespeichert. Alle (erhaltenen) personenbezogenen Daten werden nicht länger als unbedingt erforderlich aufbewahrt.

 

Verarbeitung durch Dritte

GOGETTER. Die Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte erfolgt nur, wenn dies zur Ausführung einer Vereinbarung und zur Einhaltung der einschlägigen Gesetze und Vorschriften unbedingt erforderlich ist. Es werden keine personenbezogenen Daten verkauft. Auf GOGETTERS. Es besteht möglicherweise eine gesetzliche Verpflichtung, personenbezogene Daten an Dritte weiterzugeben. Werden personenbezogene Daten an Dritte weitergegeben, werden hierfür Verarbeitungsvereinbarungen geschlossen. Die Dritten, mit denen personenbezogene Daten geteilt werden, sind:

  • Der Buchhalter für die Erfüllung einer Vereinbarung. Die Kategorie der verarbeiteten personenbezogenen Daten sind Kontakt-, Namens- und Adressdaten sowie Finanzdaten.
  • Softwarelieferanten für die Umsetzung der Vereinbarung. Die Kategorie der verarbeiteten personenbezogenen Daten sind die Standortdaten, die E-Mail-Adresse und der Kontakt sowie Name und Adressdaten.
  • Website-Administrator für die Umsetzung der Vereinbarung. Die Kategorie der verarbeiteten personenbezogenen Daten sind die Standortdaten, die E-Mail-Adresse und der Kontakt sowie Name und Adressdaten.

 

Sicherheit personenbezogener Daten

GOGETTER. nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen unter Berücksichtigung des Standes der Technik, der Implementierungskosten sowie der Art, des Umfangs, des Kontexts und des Zwecks der Verarbeitung sowie der Risiken, die sich in Wahrscheinlichkeit und Schwere der Rechte und Freiheiten des Einzelnen unterscheiden. technische und organisatorische Maßnahmen zur Gewährleistung eines dem Risiko angemessenen Sicherheitsniveaus.

 

Haftungsausschluss Website

Durch die Nutzung der Website stimmen Sie dem Haftungsausschluss zu. GOGETTER. behält sich das Recht vor, den Inhalt seiner Website und / oder diesen Haftungsausschluss jederzeit zu ändern, ohne seine Kunden und / oder Benutzer der Website über diese Änderung zu informieren. Der Inhalt der Website wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt, kann jedoch mögliche Ungenauigkeiten enthalten oder unvollständig sein. GOGETTER. übernimmt keinerlei Haftung für Schäden, die durch die Nutzung der Website verursacht werden oder daraus resultieren. Die Nutzung dieser Website erfolgt ausschließlich auf Kosten und Gefahr eines Nutzers der Website. Aus dem Inhalt der Website können keine Rechte abgeleitet werden. Alle Texte auf der Website sind urheberrechtlich geschützt und Eigentum von GOGETTERS. soweit diese nicht Dritten gehören.

 

Cookie-Anweisung

GOGETTER. verwendet technische, funktionale und analytische Cookies, um die Website zu optimieren. Cookies sind kleine Textdateien, die beim Besuch einer Website gesendet werden, um die Benutzererfahrung der Besucher effizienter zu gestalten. GOGETTER. kann gesetzlich Cookies auf Ihrem Gerät speichern, wenn diese Cookies für die Nutzung der Website unbedingt erforderlich sind. Für andere Arten von Cookies ist Ihre Zustimmung erforderlich. Wir empfehlen, Cookies zu akzeptieren, um die Benutzerfreundlichkeit der Website zu gewährleisten. Besucher der Website haben eine Check-in-Option.

 

Die Cookies, die GOGETTERS. verwendet seine funktionalen Cookies: Diese Cookies stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert. Diese Cookies haben keine Konsequenzen für den Datenschutz, sodass keine Erlaubnis angefordert und erteilt werden muss. Mit diesen Cookies werden beispielsweise Ihre Browsereinstellungen gespeichert, damit unsere Website so gut wie möglich angezeigt werden kann oder die Website weiterhin zugänglich ist (Load Balancing), aber auch Cookies, die sicherstellen, dass keine anderen Cookies platziert werden (No-Follow).

 

Auf der Website von GOGETTERS. Google platziert auch Cookies für Google Analytics. Wir speichern keine Informationen darüber, was Sie im Internet tun. Google Analytics ist möglicherweise verpflichtet, den Zugriff auf diese Daten auf der Grundlage der geltenden Gesetze und Vorschriften zu gewähren. Dies hat zur Folge, dass GOGETTERS. Informationen können nicht mit einer natürlichen Person verknüpft werden. Wenn Sie Fragen dazu haben, können Sie uns über kontaktieren [E-Mail geschützt]

 

Nutzen Sie Social Media

GOGETTER. verwendet Cookies von Dritten, um die Website zu optimieren. Einige Cookies werden von Drittanbieterdiensten platziert, die auf der Website angezeigt werden. Mit Dritten sind Google Analytics und Social Media (Facebook, Twitter) gemeint. Die Datenschutz- und Cookie-Richtlinien des jeweiligen Unternehmens gelten für die Verwendung von Cookies anderer Unternehmen (Dritter). Wenn Sie auf der Website auf die Schaltfläche Social Media klicken, wird ein Social Media-Cookie platziert. Auf diese Weise kann der Social Media-Teilnehmer Ihre IP-Adresse erkennen, sobald Sie einen Artikel von der Website freigeben. GOGETTERS bezieht sich auf die Cookies von Social Media-Parteien und die Daten und / oder persönlichen Daten, die sie damit sammeln. Sie auf die Datenschutz- und Cookie-Aussagen dieser Parteien.

 

Browsereinstellungen

Wenn Sie nicht möchten, dass Websites Cookies auf dem Gerät platzieren, mit dem Sie die Website anzeigen, können Sie Ihre Browsereinstellungen anpassen. Bevor ein Cookie platziert wird, erhalten Sie eine Warnung und müssen die Erlaubnis für das Cookie erteilen. Andernfalls funktioniert die Website möglicherweise weniger gut. Sie können die Einstellungen Ihres Browsers so anpassen, dass Ihr Browser alle Cookies und auch Cookies von Dritten ablehnt. Sie können auch platzierte Cookies löschen. Dazu müssen Sie die Einstellungen Ihres Browsers über die Einstellungen anpassen und anschließend die Datenschutzeinstellungen anpassen.

 

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites Dritter, die über Links mit dieser Website verbunden sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten Ihre persönlichen Daten zuverlässig oder sicher behandeln. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärung dieser Websites zu lesen, bevor Sie diese Websites nutzen.

 

Rechte der Beteiligten

Als betrokkene heeft u de volgende rechte:

  • Auskunftsrecht;

Als betroffene Person haben Sie das Recht, Informationen darüber zu erhalten, ob Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden oder nicht, und in diesem Fall Zugang zu deren Verarbeitung zu erhalten.

  • Recht auf Berichtigung;

Sie haben das Recht auf Berichtigung und Hinzufügung falscher Daten.

  • Recht auf Löschung.

Eine betroffene Person muss unverzüglich die Löschung personenbezogener Daten erhalten, die sie betreffen.

  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung;

Als betroffene Person haben Sie das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken. Bitte kontaktieren Sie dazu GOGETTERS. .

  • Recht auf Datenübertragbarkeit;

Eine betroffene Person hat das Recht, die personenbezogenen Daten, die sie GOGETTERS zur Verfügung gestellt hat, in strukturierter, allgemein verwendeter und maschinenlesbarer Form sowie diese Daten auch GOGETTERS zu übermitteln. ungehindert von dem für die Verarbeitung Verantwortlichen übertragen werden, dem sie zur Verfügung gestellt wurden.

  • Widerspruchsrecht;

Die betroffene Person hat das Recht, aus Gründen, die sich auf ihre spezifische Situation beziehen, jederzeit der Verarbeitung personenbezogener Daten, einschließlich der Erstellung von Profilen auf der Grundlage dieser Bestimmungen, zu widersprechen. GOGETTER. stellt die Verarbeitung personenbezogener Daten ein, es sei denn, es liegen zwingende berechtigte Gründe für die Verarbeitung vor, die die Interessen, Freiheiten und Rechte der betroffenen Person überwiegen, die mit der Ausübung, Begründung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen verbunden sind.

 

Beschwerde

Wenn Sie eine Beschwerde über die Art und Weise haben, wie GOGETTERS. Wenn Sie sich mit Ihren persönlichen Daten befassen oder eines der oben genannten Rechte ausüben möchten, können Sie uns über die Website per E-Mail kontaktieren [E-Mail geschützt] oder telefonisch unter 06 306 233 53. Um sicherzugehen, dass Sie ein Recht ausüben möchten, fordern Sie GOGETTERS an. Sie senden eine Kopie Ihrer ID. Sie können Ihr Passfoto und die MRZ (Streifen mit den Nummern unten) verdunkeln, um Ihre Privatsphäre zu schützen. GOGETTER. wird auf Ihre Anfrage so schnell wie möglich, spätestens jedoch 4 Wochen, antworten. Sie können auch eine Beschwerde bei der niederländischen Datenschutzbehörde einreichen. Dies ist die zuständige Durchsetzungsstelle. Sie können uns über diesen Link kontaktieren: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

 

Änderungen der Datenschutzerklärung

GOGETTER. kann die Datenschutzerklärung jederzeit anpassen. Die neueste Version wird auf der Website veröffentlicht. Behalten Sie daher immer die Website für die neueste Version im Auge. Wenn die neue Datenschutzerklärung Konsequenzen für die Art und Weise hat, in der wir bereits gesammelte Daten in Bezug auf Sie verarbeiten, werden wir Sie per E-Mail benachrichtigen.

 

Diese Version wurde zuletzt am 22. Januar 2020 angenommen.